movie3초후 재생
간편하고 빠른 렌탈상담 1522-1610
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 선이정
연락처 : 1522-1610
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

SK매직렌탈

1522-1610

고객후기

공기청정기공기청정기 관리 신경쓰지 않고 사용할 수 있어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 류*은 조회 21,480회

본문

가족과 떨어져서 혼자 사는 자취생입니다. 아무래도 혼자살다보니 크게 공기에 대해 걱정을 한 적은 없었는데요. 엄마가 오시고 나서 집에서 냄새도 나고 공기가 좀 답답한 것 같다고 해서 큰 마음 먹고 공기청정기 렌탈 받았는데요. SK공기청정기는 2개월마다 필터청소를 해줘서 제가 크게 신경을 쓰지 않아도 꺠끗한 상태를 유지하여 주니 너무 좋아요.외출 후에 집이 조금 쾌적했으면 했는데 어플을 통해서 제가 집에 도착하기 전에 미리 공기청정기가 가동이 되어 렌탈받은 뒤로은 외출 후 언제나 깨끗한 공기만 마시고 있습니다. 조그마한 집에서 꼭 움직이는 공기청정기를 사용해야할까 싶었는데 적더라도 움직여서 제가 지나간 자리를 5개의 필터 치워주는 공기청정기가 더 좋더라구요. 렌탈 상담도 친절하고 사은품도 엄청 많이 주셔서 더욱 좋았던 SK공기청정기 렌탈 후기 였습니다.

SK매직렌탈

@SK15221610 카카오 1:1채팅상담

SK렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기