movie3초후 재생
간편하고 빠른 렌탈상담 1522-1610
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 선이정
연락처 : 1522-1610
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

SK매직렌탈

1522-1610

고객후기

비데장 건강을 위해 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이*연 조회 18,748회

본문

사실 제가 장이 건강한 편은 아니거든요 

엄청 예민하다고 할까요? ㅠㅠ 

하루에 진짜 몇번씩 화장실에 갑니다...ㅠㅠ 

그리고 집 밖에서는 화장실을 가지 않아요 

참았다가 집에서 해결할 정도로...

그래서 그런지 장이 건강한 편이 아니라서

이런 스타일에는 비데를 사용하는 것이 좋다고 해서

굳이 설치할 필요가 있을까? 라며 그냥 무시했다가

이번에 제가 직접 써보고 나서 내가 왜 진작에 

안썼지? 라는 생각이 들었어요.

이제는 없으면 안돼요 ㅠㅠ 화장실 못가요 ㅠㅠ 

sk비데 덕분에 화장실이 빛이 납니다 

저처럼 예민한 장을 가진 분들에게 추천해요!! 

SK매직렌탈

@SK15221610 카카오 1:1채팅상담

SK렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기